Семёрка

Ирина Авакова
И вновь касается меня
Крылом безжалостная вечность...
Ушла в забвение беспечность
За легкомыслие браня.

Семёрка...рано восходить
Дорогой радуги к закату
И - треугольником...квадратом...
Гитарой семиструнной быть.

Шла по тропе семи холмов,
Встречая солнце на рассвете...
Нашла свой цветик-семицветик,
Семь доброделей... грехов...

Семь вёрст любовь родным несла..
В душе ещё остались силы
Любить, кого не долюбила,
Своих внучат понянчить всласть...

Не надо всуе поминать:
"Грядёт семёрка роковая"...
Судьбе назло ещё жива я,
Козырный Туз - без риска - в масть.