Убегаю, убегаю...

Владимир Полуничев
Убегаю, убегаю
От стремнины лет.
А за чем бегу, не знаю.
Где найти ответ?

Глупый Мир,его "законы"
"Кармы", "Света" вер -
Войны,миражы да стоны
От "Судьбы", потерь...

И сжимается Пространство,
Спешки давит Пресс...
Безвременья, право, странство -
Вот и весь... "Прогресс"