LrBd мокнут зимой лица и даты...

Алла Морозова
Мёрзнут зимой лица и даты-
Нас закружило на карусели.
Сердце ни в чем не виновато:
Линии наши - сплошь параллели.
Чертит судьба свои чертежи,
Но параллели пересекутся:
Там высоко закончится жизнь
И в облака закатится блюдцем.
Мокнут зимой лица и даты...