Осыпать упреками не стану

Оксана Нестерова
Осыпать упреками не стану.
Слов обидных- нет, не напишу.
Я впервые в жизни так устала,
Что уже почти что не дышу.
Все печали я оставлю в прошлом,
Чтобы не терзали душу мне.
Только огонек свечи тревожно
Всхлипывает воском в тишине.
Но потом как высшая награда
Тот покой, что сердце обретет.
Осыпать упреками не надо-
Отболит. Отпустит. Заживет.