Безнадёга

Сергей Видакас
Каждый прожитый день
Убивает меня.
Я уже будто тень,
И живу без огня.

И не вижу вокруг
Ничего, никого.
Как натянутый лук,
Как осколок-стекло.

Лишь будильник звенит,
Обрывая мой сон.
И не пишет пиит -
Сочинять не резон.

2.02.2023