Лызов Мартыш-Кавээнский

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


ЛЫЗОВ Мартыш-Кавээнский

В КВНе Лызов ссался
Всё с горшка да на горшок.
С новым чином в Пермь забрался,
Будто вошь на гребешок.
/ —  / —  /  —  / —
_________________________
* Если фальшивомонетчики его не сместят, значит, он только для этого «будто».