что такое любовь

Вера Щербакова 2
что такое любовь описать не могу
не родился как видно поэтом
это то что доверить нельзя никому
ну и больше ни слова об этом
***
Правка первой строки второго четверостишия на картинке:

мне себя бы взять в руки и больше не ждать