Тобою я, ты мной

Детцель Татьяна Ивановна
Не по себе взвалила
мне показалось ношу,
не донесу уж кажется
и несомненно брошу.

Но нет не откажусь я
от того чем управляю,
сама свою судьбу решаю,
тем ноша мне и дорога.

Моя в твоей давно рука
и бог на них свою положил
я расстелила наше ложе
для праведной любви от бога.

И это наша лишь дорога
пред ним давно уже супруги,
и не найти верней подруги
тебе - любимый мой супруг.

Я излечу любой недуг
своим теплом и пониманьем,
и жизнь нам станет покаяньем
перед людьми и перед ним....
Тобою я, ты мной любим.

             03.02.2023 год