Так сложилось...

Надежда Трусова Тишкова
 Он каждой снежинкой воздушно и тихо кружился,
Он хлопьями медленно падал из темного неба.
Он ровным ковром на подмерзшую землю ложился.
А я торопилась успеть в магазин за хлебом.

Но двери подъезда легко распахнув,застыла.
Наткнувшись с разбега на мощь его и неизбежность.
Забыв моментально зачем и куда спешила,
Любуясь,как сила дарИт красоту и нежность!

И быт отступил перед вечной красой мирозданья !
Кружились снежинки , душа моя с ними кружилась !
Парила в восторге немом,не боясь опозданиья -
"Не хлебом единым..» Ну что ж ? Обойдусь!Так сложилось...


Картинка из интернета в свободном доступе