Возможно я сойду с твоей тропы

Ольга Зоммер 2
Возможно скоро я покину и тебя.
Возможно я пойду другим путем.
Возможно что-то значу для тебя.
Возможно, что я просто и никто.

Ах, если б знать куда ведут пути.
Ах, если б видеть то, что не должны.
Возможно это время запятой.
Возможно снова встретимся с тобой.

Как жаль, что большего не можем дать.
Как жаль, что отучится мы не можем ожидать.
И как же тошно, что приходится терять.
И принимать, что все меняется опять.

Возможно я сойду с твоей тропы.
Возможно мне своей пора идти.
Возможно мне откроются миры.
Как жаль, что мы должны по одному цвести.

И в поле будет нежен лепесток.
И мой цветок, он будет твой цветок.
Куда бы нас не бросило в пути.
В веках я буду чувствовать где ты.