Про почтальона

Надежда Томчук
Он приносит нам газеты,
Бандероли и пакеты,
Письма из далёких стран,
Хоть в Москву, а хоть в Рязань.

В каждый уголок планеты
К вам заглянет почтальон,
Быстро, словно на ракете,
Почту доставляет он.