Про парикмахера

Надежда Томчук
Парикмахер я хороший -
Пса соседского постриг.
И теперь у нас в прихожей
В кучах шерсти половик,

И проплешины видны
С правой, левой стороны…
Завтра кошку постригу.
Я сумею, я смогу!