Про врача

Надежда Томчук
         
Если заболит живот,
Врач на помощь вам придёт.
Ноет зуб, совсем невмочь,
Доктор сможет здесь помочь.

Даст микстуру и таблетки:
«Не болейте больше, детки!»
Как прожить без докторов?
Доктор, будь и ты здоров!