Про водителя

Надежда Томчук
      
Это что за чудеса?
У машинки есть глаза!
Руль, педали и багажник.
За рулём водитель важный.

Вправо, влево руль кручу,
Мишку, зайку прокачу.
Перекрёсток – кухня, зал –
Я водитель-экстримал!