Про учителя

Надежда Томчук
       
Мы пока что дошколята,
Но немного подрастём
И, как взрослые ребята,
В школу дружно все пойдём.

В формах новеньких, с цветами
Мы войдём в свой первый класс:
«Не волнуйтесь за нас, мамы,
Мы прилежные у вас!

В школе нас писать научат,
Петь, читать и рисовать…
И учитель самый лучший
В классе будет нас встречать».