Обледенелый февраль

Татьяна Бекоревич
Медленно поднимаюсь по ступенькам в Small.
Слева спускается спортивного вида старичок под 100
килограмм, конечно,
с объёмным смоловским пакетом,
поскальзывается, и оп-па врастяжку – вниз,
купленное – врассыпную.
Встаёт бодрячком, улыбается: Круто я навернулся!
Один ноль.

Итересно, как,
как он собирается мстить гололёду, хотя...
в артистичности ему не откажешь –
я дала бы 6,0