Открыта взору Книга Судеб - ты не читай, то худо б

Большаков Алексей
Что смог прочесть - уже не тайна.
Гадания - обман и вред.
Взгляни: твой не петляет след? -
судьба строга черезвычайно.

31-4 - 258


ты не читай, то худо будет