В разлуке любимой жене о себе

Александр Шурховецкий
Среди войны и ужасов насилья,
Среди гражданских в страхе и нужде,
Стараюсь выжить, разум сохранить я
И силы мои в мыслях о Тебе…

Твои глаза и губы, руки, плечи,
Что так хочу обнять и целовать,
Смотреть, касаться, слушать Твои речи
И запах Твой пьянящий ощущать…

05:43 – 06:23     03.02.2023
Харьков, Украина