Философия жизни

Александр Комаров -Север
Смерть нас равняет всех.
И это природы большой успех.
Супер - гробницы великих людей
Не возвращают прОжитых дней.

Уходят все блага, животный страх.
И тело для нас превращается в прах.
И словно солдаты, держащие строй,
Встают уже зримо дела за тобой.

Теперь уже поздно заняться душой.
И каждый из нас занимает свой строй...

             январь 2021г