Для чего я здесь нужна?

Галина Хойер
18.09.22

Для чего же я здесь нужна,
На Земле, далекой от звезд?
Меня Ангелы сопровождают
И стихи мне тихо вещают,
И дают мне время для грез.

Я в стихах вижу чудный полет.
Мое сердце порхает, поет.
В них я чувствую радость творенья.
С ними я в моменте забвенья

От дневной суеты и хлопот...
И в улыбке растянут мой рот!
В них моя Душа говорит,
Когда ум спокойненько спит.

Много радости в них познаю,
Растворяясь в их  мире, живу.
Они служат людям, ведут.
Открывают еще один путь.