Две жизни

Любовь Бледных
Две жизни есть- с тобой и без тебя,
И та, что без тебя, трудна, как бремя!
Но я её живу, живу любя:
Для тех, кого оставил ты и с теми.
Нет, не кляну
всех тех, кто разорял мою судьбу,
Не трачу дней на это,
Мне Мой Господь давал за них мольбу,
Желая им прощения и света.
Он вёл меня, даруя в сердце мир,
И шёл со мной, порой, по бездорожью,
Чтоб малая песчинка меж людьми,
Я чаще призывала силу Божью!
Мне мужество, бесстрашие и смысл
Давала вера в то, что Бог со мною,
И Он мне столько света приносил!
Он был бальзамом, был моей стеною!