ты поймешь

Ливан Довская
Ты поймёшь,
Но не сейчас,
А позже,
Что любовь свою ты потерял.
А она любила и до дрожи
Верила, только твоим губам.
Ты поймёшь, но будет уже поздно,
Ты теперь лишь прошлого момент,
Был когда-то самым важным другом,
А теперь, чужой ты человек.
Было пусто ей и одиноко,
И душа её рвалась к тебе.
Эту боль перетерпев,
Как трудность,
Она вновь, поверила судьбе.
Жизнь даёт тебе лишь раз такую,
Вовремя ценить ты не умел,
А теперь вдруг стало все не мило.
И ты хочешь к ней и только с ней.
Для неё ты просто боль потери.
И вернуться к предавшему раз,
Не сумеет,
Просто не сумеет,
Ты оставил -
Значит потерял.
У неё теперь своя дорога.
Светлая и чистая любовь.
Если бы ценил,
Но ты боялся, был бы счастлив,
А не одинок.