Спор Страх Шок Прочь

Лариса Ракульцева
«Читаю в полях Интернета...»
(Виктор Николаевич Левашов)
* * *

Читаю в полях Интернета
известия разного сорта.
Мол, завтра у нас – конец света.
И далее: новости спорта.

22 января 2023


© Copyright
———-

Рецензия на «Читаю в полях Интернета»


Шёл Так Спор Что Сам Мрак
Ждёт Нас Враз Ты Друг Верь
Всё Там Врут Страх Свой Спрячь
Есть И Свет Та Же Ночь
Шок Твой Враз Тут И Прочь

Смотрите программу передач на завтра.

Лариса Ракульцева   30.01.2023 17:36   •