Школьный фотоальбом

Дмитрий Родственник
Смотрели мы с дочерью школьный фотоальбом.
С рассказами кто там физрук и кто здесь класснуха...
Там Славик, Валёк и я мелкий, Вован, Санёк...
Кто умер, кто сел, кто то в штатах как наш Андрюха...
Листаю и сам удивляюсь как на музей. И память в башке обновляется этим файлом.
И думаю, как у дочери там моей?
И будете ли ей что вспомнить о школе с малым?
Тот стук от указки, что  наш усмиряла гул,
И чтение вслух "Гавроша" на той продлёнке...
Шпаргалки, плевалки из трубочки, кнопки в стул..
Иль память сведётся вся лишь к дистанционке?