99. В этом доме, тоской объятом Л...

Лидия Гржибовская
Эхоэксик на «Что меня привело сюда?» (Сергей Кузнецов 32)

В этом доме, тоской объятом,
вероятно живёт любовь,
и кому-то она непонятна,
но манИт к себе вновь, и вновь...

И влечёт к тому дому чувство,
поделиться миром, своим,
любить душой - большое искусство,
если любишь - то хватит двоим...
  03.02.2023 06:07