Осень в сети

Дмитрий Родственник
Нет давно букетов на "Рубине"
Что в углу ютился колченого.
С кинозарисовочной картиной.
Что с ТВ смотрелась бы убого.
И букеты рыжие от клёна.
Лишь в постах Вконтактовских мелькают.
Где в стихах осенних тех чуть сонно.
Пиарнётся осень золотая.
Запах сыроватый листопада
Приносить в гербарий старомодно,
Но стишок натыкать в ленту надо.
Как тут без традиции народной!