Пригласил меня на кофе...

Евтеева Ирина Александровна
Пригласил меня на кофе
милый новый друг,
Согласилась и примчалась
с ним на встречу, вдруг,
Ох, как говорил красиво!
Кофе угощал,
И букет чудесных лилий
на столе лежал.

Он в глаза смотрел с надеждой,
видно, не шутил,
Встречей нашей, несомненно,
очень дорожил.
Я смущалась и краснела,
опустив в глаза.
Боже, был таким он милым!
Верю в чудеса!

Мы гуляли с ним неспешно
в городе большом,
Я в его объятьях нежных,
словно под крылом.
Так заботился умело,
милый новый друг,
Что уйти не захотела,
сердце снова песню пело,
Отчего-то, вдруг!

02.02.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.