Будем знать в лицо - хероев!

Георгий Сергеевич Тюрин
http://stihi.ru/2022/10/05/4155

***

Написать рецензию:

какие пронзительные строки,я плачу.

Екатерина Михайловна Кокина   07.12.2022 09:51

***

Спасибо, Екатерина Михайловна.

Не сумели мы сберечь мир, который нам завоевали деды и отцы.

С уважением

Александр Шахурин   07.12.2022 14:33   

***

"Спасибо" в "кавычках" уроду, горбатому,
И ельцину, блин, алкашу:
Презреньем Народным, злодеи, запятнаны,
штатам доверили, гады, "межу"!!!
Но, "ельцин - центы", предателям - выданы,
Фонды "горбатого": Русь, - нахрена???...
мишка, борис, англосаксам лишь - преданы,
гадкие, скверные, их,- имена!!!..
Выводы делай, Страна!!!

***

Екатерина, Александр!
С Категорической Поддержкой! Почтением!
"хероев", надо знать - в лицо!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2023 08:50