Снова за Россею-мать...

Дмитрий Родственник
Снова за Россею-мать
Армия, умойся кровушкой!
Нам учиться воевать
Не в первой помножив вдовушек.
И солдатик соберёт
Те же грабли, что и дедушка.
Но научит будто влёт
Люто сослуживцев смертушка!..
Хоть люлей дадут, зато
Будешь жив, хотя и раненный.
Сразу вникнешь- некрутой...
Будут все понты забанены.
Лишь потом ты соберёшь
Всё повадки, что отточены
Станешь на бойца похож,
Что служил не только срочную...
- Как душа твоя, солдат?
-.Ей бы быть парализованной!..
То пока ещё не ад!
Привыкай мобилизованный!
Память ту, себе в укор
В мемуарах не напишешь ты
Про естественный отбор
Что в мозгах как бирка вышитый.
В кантик не набит матрац,
И кровати не по ниточке.
Не метён ломами плац
И газон не крашен кисточкой.
Не чеканный больше шаг,
Нету строевого пения.
Научил нас лихо враг
Это всё предать забвению.