Стоп!

Кира Костецкая
У этой надписи наш петушок застыл,
На переход не то чтоб нету сил,
Но просто надпись запрещает продвиженье,
К ней проявляй особое почтенье.

Заснять пришлось мне сокрушённость ту -
Так Петя и не перешёл черту.
И только ли гавайский петушок
Пред знаком " Стоп!" испытывает шок?..

02.02.2023
Фото автора