Не дадим врагу победы, за неё сражались деды

Виктория Некрасова 4
Береги себя родной
Мы с тобою всей душой
Ты в окопе ночь проводишь
Столько сил в себе находишь
Что представить невозможно
Как же вам родные сложно
Сколько зла на ваши плечи
Ну а я всё лью вам свечи
Снова с болью просыпаюсь
Заглушить её стараюсь
Ну а сердце на куски
От печали и тоски
Ты на холоде дни,ночи
Ну а мы тоскуем очень
Снова в бой ты на рассвете
И не важно всё на свете
Жизнь твоя лишь дорога
Уночтожишь вновь врага
Так дедЫ за нас сражались
В сердце каждого остались
Ты продолжил битву их
Защитил родных своих
Ты герой России нашей
И победа будет вашей
Несмотря на их упорство
Мы ответим снова чёрство
Не дадим врагу победы
За неё сражались дЕды
За неё мы постоим
Ни за что не отдадим
Пусть бунтует вся Европа
Скоро им настанет ж....
Все их планы и мечты
Разорвешь на части ты
И пред вами на колени
Встанут все эти олени
Что посмели мир нарушить
Судьбы,жизни всех разрушить
Пусть боятся и рыдают
Скоро месть они познают
Не позволим обижать
Наш народ уничтожать
Будем биться за своих
Самых близких и родных
За семью большую нашу
Мы прогоним хунту "вашу"
Уничтожим,разгромим
Наш народ освободим
Не дадим врагу победы
За неё сражались дЕды
За неё мы постоим
Ни за что не отдадим

3.02.2023
Виктория Некрасова