Вставай, Донбасс

Вальдемарус Садыккаус 2
Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Не купать тебя мне в летних росах».
Пришла до власти в Киеве
Бандеровская мразь,
Продажная и дикая,
И правит бал сейчас.
               
Брюсселем возрождённая
И Вашингтоном вновь,
Злобою упоённая,
Взыграла в хунте кровь.
               
В Одессе хунта злобная
Устроила Хатынь,
Спалила людей подлая
Без всех на то причин.
               
И по указке Запада
Бандеровская мразь,
Бесчестная, продажная
Напала на Донбасс.
               
Но хунте всей бандеровской
Донбасс наш заявил:
Его ведь с времён дедовских
Никто не покорил.
               
Сражаться будет доблестно
С фашистами Донбасс
И уничтожить вскорости
Бандеровскую мразь.

Вставай, страна шахтёрская,
Вставай, Донбасс, на бой
С продажной  хунтой,  подлою,
С бандеровской ордой.
Пусть ярость вся шахтёрская
Обрушится волной
На хунту вражью, подлую
Гигантскою людской.
      *****