День влюблённых для двоих

Андрей Яременко Львов
День влюблённых для двоих год назад-
точки жирные на нём теперь стоят.
Точки жирные,словно на кладбище
                кресты-
наше счастье растранжирили я и ты.

Было нам тогда с тобой тепло и
                весело,
но потом меня взяла ты и повесила,
ведь закончилась медовая неделя...
Ты устроила всё ловко и умело.

День влюблённых для тебя,год для
           меня.
Он ушёл,воспоминанием маня.
Год-убийца,мародёр и пьяница-
навсегда таким он в памяти останется.

Это твой второй Drang nach
                Westen?
Посмотрю-ка я,мне очень интересно...
Ну,а если сказать в стихах...
кто из нас дрянь и на х...?

Год пройдёт,поубавится дури,
может,дуче повеситься,фюрер
иль еще какой-нибудь псих.
Будет снова день влюблённых для
          двоих...или троих...
Но для нас с тобою больше никогда-
проворонили любовь мы навсегда!