остановись

Бочарова Светлана
Остановись!
Утонут корабли,
не выдержав свинцовые громады,
и самолётам  не взлететь с земли,
когда она в мгновенье
станет адом.
Карающим велением руки
раскроют пасти сонные вулканы,
их жаждущие влаги языки
протянутся в безбрежье океана.
И вздыбится  кипящая вода
в десятибалльном яростном цунами
и скроет сушу враз и навсегда
и всё живое то, что было нами.