Амур-проказник

Анка Горохова
Вдохновило
"Стрелы Амура Верлибр" (Лейба Тигров)


Амур проказник
Стреляет туда,
Где, казалось бы,
Быть
Ничего
Не может!
И ты мечешься,
Договариваешься с собой,
Называешь всё бредом,
Но, увы,
Это тебе
Не поможет!