Добрый старичок

Марк Львовский
Девушку увидел,
Добрый старичок,
Вспомнил, что он тоже,
Бодрый мужичок.

- Дедушка, садитесь,
Девушка сказала,
Ведь она мужчине
Место уступала,
Дедушка всё понял,
И вся прыть пропала.