Зачем бабушкам нужны очки

Игорь Шевчук
        С. Юрушкиной

Барсик
       зря
            в клубок
                свернулся -
Хвостик
           спицам
                приглянулся...

Ходит бабушка три дня -
Барсика аукает.
Ну а шапка у меня
Жалобно мяукает.