Ждет и верит Россия - Страна!

Дмитрий Юдин 3
Возвращайтесь живыми ребята
Возвращайтесь домой поскорей
Ждут друзья и родные солдата
Ждут хороших и добрых вестей!

Молим Бога за вас, за Героев!
За Россиюшку Родину-Мать
Вашим близким мы очень желаем
Боль потери кормильцев, не знать!

Парни пусть возвратятся к невестам
К женам пусть их вернутся мужья
Пусть отцы возвращаются к детям
Пусть к нам братья вернутся, друзья

Ждут вас матери, бабушки, деды
Сыновей ждет Родная Земля
Остается чуть-чуть до Победы!
Ждет и верит Россия - Страна!

03.02.2023