Во всеуслышанье...

Петр Михайлович Кукушкин
Хочу во всеуслышанье сказать,
И выскажу я всей России мненье.
Вы что собрались русских побеждать?
Но что-то меня мучает сомненье.

Свора дебилов собравшиеся в блок,
Под руководством старика из Вашингтона.
Переступила наглости порог,
И шлёт на Украину с танками вагоны.

Сколько работы будет для печей,
Чтоб переплавить лом с полей сражений.
И по весне увидим мы грачей,
В полях шагающих меж ваших испражнений.

Подумай хорошо Евросоюз,
Ведь в Украине кончились солдаты.
Пробьёте нашего терпенья шлюз,
Война придёт в ваши нетопленные хаты.