с Новолетием, Валерий Экс!

Клуб Слово
Сегодня третье февраля,
опять чуть снегом припорошит
и город Вятку и поля,
ведь там живет наш друг хороший!

Наш Лера - смелый офицер,
поэт отличный и прозаик,
он в дружбе верный, и в лице
его уверенность.Он знает

как ценно слово, что сказал,
и сколько весит слово это!
Что важны в мире стрекоза
и лось, и клен, и вольный ветер

 Ему добра желаем - ВОЗ!
Здоровья, радости, успеха,
и аромата пышных роз,
улыбок счастья ,песен, смеха!

Чтоб планы исполнялись сами,
чтоб каждый день был до краев
наполнен добрыми делами-
Валера, друг наш, будь здоров!

Твой клуб.