Мысль мысью

Елена Люзняк
Мысль мысью::

Однажды Архимед
надел Пифагоровы штаны
и сделал много открытий.
Потом снял штаны,
залез в ванну, и
опять сделал много открытий.
Говорят, что когда он
с криком " Эврика!"
прибежал к царю Гиерону -
он был совершенно голым.
Не Гиерон, Архимед.
Голый гений-
Как это символично!