Я с детства не видал такой зимы

Петр Пересвет
Сегодня целый день шёл снег с дождём,
Циклоном южным был он порождён.
Расшухарилась снова непогода,
Беснуется, беснуется природа.

Я с детства не видал такой зимы.
Что думают учёные умы?
Её бесснежность просто удручает,
Прогнозы все абсурдность вызывают.

И не поймёшь, кто в этом виноват.
Земля - планета потеряла такт.
И климат для неё стал инородным,
Прикрывшись прецедентом всепогодным.

Но, Слава Богу, кто - то подсказал,
Во всём увидеть можно идеал,
Что всякая погода благодать,
Её радушно нужно принимать.



                03 февраля 2023г