Снежинка

Тихонова Наталья
Долетаешь до моей ладони,
Исчезаешь. Где твой след?..
Да, снежинок много надо мною,
Только снега чистого все нет и нет.

Переменой  была овеяна...
Молчалив ныне выбранный путь.
Я не знаю  иных направления,
И  назад  их уже не вернуть.

Календарь все кричит: "Отмечены
Дни полетов то вверх, а то вниз!..
Сочтено пусть все. И не вечны мы,
Над собою  хоть раз поднимись!"