Общение 383

Пётр Синица 3
Что же Вас не впечатляет,
Даже мысленно гнетёт?
И в беседах огорчает,
Что порою псих берёт?

Неужели нет контакта,
От мысли собеседника иной?
Или не хватило такта,
Диалог вести живой?

Вы же вроде популярны,
И в общении мастак?
Почему же так бездарны,
И нет согласия никак?

Ваш собеседник огорчился,
Обиду даже затаил?
Конфликт же получился,
Не то, ты говорил?

Вот повисло напряжение,
И дело вроде не решилось?
Не хватило видимо терпения,
И всё лишь обострилось?