Принцесса

Лагоша Наталья
1.Юная принцесса за морем живет.
А по морю лебедь белая плывет.
Девочка принцесса верит в чудеса,
Светятся надеждой (от счастья) серые глаза.

Модные наряды спрятаны в шкафах
И живет принцесса в розовых мечтах.
Думает о принце, том, что на коне.
На таро гадает при ночной луне.

2.Знает она точно, день и ночь пройдет
И по звездам в небе принц ее найдет.
В замке, что за морем, где она живет,
А по морю лебедь белая плывет.

Припев:
1 вариант
Принцесса, я (ты) принцесса
Сказочного королевства.
Принцесса, ах, принцесса –
Из далекого детства.

2 вариант
И пусть будет, как в сказке,
Принц на белом коне
В жизнь ворвется однажды,
В той волшебной стране.
И сердечко несмело
Вдруг в груди запоет,
Что принцесса влюбилась
И ее счастье ждет.
(Остальное ни в счет)