Половинка нашего счастья...

Александр Мезенцев
***
Половинка нашего счастья,
Растворилась в сиреневой мгле.
Мы собой лишь остались отчасти,
Свои души сжигая в огне.

Каждой клеточкой боль ощущая,
Жизнь разбив на мгновений порыв,
Из забвенья любовь возвращая,
Научились мы жить на разрыв.

Прежний мир, что остался за краем,
Нас не манит сиянием звёзд,
Как и сказка о призрачном рае,
О котором мечтали всерьёз.

Спутник жизни твоей, ненаглядная,
Только тень заколдованных снов.
Растворится ли мгла непроглядная,
Если сбросим мы тяжесть оков?