***

Эмма Харт
Я настрою себя на радость -
в этом будет шальная младость.
Ты настроишь себя на мудрость -
в этом будет земная утлость...
Так найдём мы свой горький опыт,
который будет из жизни добыт
из самых долгих своих невстреч...
И самой короткой там будет речь...