Армагедон

Валентин Ставший
По времени и будут нравы
Открыта в «преисподню» дверь
И станут правые неправы
И править будет дикий зверь
Уйдут заботы в никуда
Без них не жизнь, а прозябанье
А на полях лишь лебеда
И не молитвы, а камланье
Но это будет в нужный срок
Он нам неведом он от Бога
Чтоб люди приняли урок
Ведь спросят с каждого и строго

Ну, а потом, да нет потом
Для каждого своя есть квота
С оливы веткой, иль кнутом
Погонят в нужные ворота
Случится это не сейчас
Знамения в начале будут
Когда придёт сей скорбный час
О нас давно уже забудут.
12 04 2022 г.     стр 14-9