Афоризмы

Светлана Родителева
Бодрые люди любят трудиться и улыбаться.

Ленивые люди часто грустят и везде ищут негатив.

Молодость сегодня думает, что знает больше, чем старость.

Кто часто кричит и ругается, у того отсутствуют самокритика и рассудительность.

Свадьба без любви - слёзы невесты.

Если человек махнул на себя рукой, на него будут махать другие.