Он в зале, где висят его полотна

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Он — в зале, где висят его полотна.
Здесь чёрное и красное — рекой..
И дыры! — В окнах, в тканях... Непокой
От дисгармоний внутренних, кислотных...
02.02.23